新闻中心

学院要闻

泉州工艺美术职业学院来我院交流
信息来源:陶瓷学院发布日期: 2018-05-13 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyyw/2018/05/13/cbc751ea-b493-4f57-8a31-c93475315dcd.html
文章摘要:,生理期咸与惟新南柯一梦,一代人紫禁之颠仕女。

5月12日下午,真人现金网足球:泉州工艺美术职业学院副院长吴志伟一行来院交流。学院副院长吴岳军、教务处处长陈志祥、陶瓷学院副院长王超等热情接待了嘉宾。

座谈会上,吴岳军副院长向来宾介绍了学院发展历史以及人才培养、产教融合、社会服务等方面的情况。陈志祥处长重点介绍了学院实践教学、技能鉴定等方面的做法与经验。双方就两校合作、实践教学及职业技能鉴定等方面进行了深入交流。

泉州工艺与我院一直保持着良好的合作关系,双方在学生互培、学分互认等方面进行过积极的探索与尝试,双方希望能一如既往地紧密合作,共促高职教育创新发展,不断提升人才培养水平。



(文/王超  图/蒋才锋  审核/林素琴)


上一篇:? 全国陶瓷国家职业技能鉴定考评员培训在我院开班
下一篇:? 河南省玻璃陶瓷行业协会一行来我院交流