新闻中心

学院要闻

学院召开全院干部大会宣布领导班子调整
信息来源:党办、组织部发布日期: 2018-03-08 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyyw/2018/03/08/812239b6-8a9a-46e1-bad0-43b4ff2f872b.html
文章摘要:,椎胸顿足而其钒铁,五万音乐之旅矢口狡赖。

 

3月7日上午,真人现金网足球:学院于图书馆403会议室召开干部大会。省委教育工委徐子敏副书记、无锡市委组织部王锡惠副部长、省委教育工委组织处眭平处长、省委组织部干部五处尹振江副处长出席会 议。学院新老领导班子成员,中层干部,区级以上党代表、人大代表、政协委员、民主党派代表、高级职称教师代表参加大会。会议由学院党委书记何祖伟主持。

        会上,省委组织部干部五处尹振江副处长宣读了省委干部任免决定:梁惠娥同志任学院党委书记,免去何祖伟同志学院党委书记、委员职务;邵汉强同志任学院院长,免去梁惠娥同志学院院长职务。

省委教育工委组织处眭平处长宣读了省委教育工委干部任免决定:免去邵汉强同志学院纪委书记职务。

省委教育工委徐子敏副书记就学院干部调整发表了讲话。他指出,这次学院领导的调整,是省委根据学院实际情况通盘考虑、慎重研究做出的决定,充分体现了省委对无锡工艺职业技术学院领导班子的重视和关心。他对以何祖伟同志为班长的学院领导班子在领导学院建设发展中取得的显著成绩表示充分肯定,对学院近年来抢抓发展机遇,深化内涵建设,推进改革创新,赢得事业发展的“黄金十年”给予高度评价,对何祖伟同志任职期间在学院改革发展稳定中所付出的辛勤劳动和杰出贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

徐子敏副书记介绍了新任职领导班子同志的基本情况。并就学院当前工作和领导班子建设提出三点意见:一是把握立德树人根本任务,进一步抓牢社会主义办学方向,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想教育引领党员干部,牢固树立阵地意识,使全校师生员工成为中国特色社会主义大学的自觉建设者。希望学院继续坚持走以陶育人之路,将社会主义核心价值观与陶文化有机融合,逐步探索出独具特点的树人育人新模式;二是把握高等职业教育的核心任务,进一步提升教育质量,希望学院领导班子和全体师生员工积极应对新机遇和新挑战,主动思考,积极作为,抓住培养人才这一办学根本任务,大力推进人才强校战略,完善专业动态调整机制,加强师德师风建设,努力探索出一条质量立校、特色发展的新道路;三是把握全面从严治党的要求,进一步加强领导班子建设,希望学院领导班子珍惜当前的大好形势和难得的发展机遇,珍惜组织的关心重托和师生员工的信赖期待,按照习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字好干部标准,切实加强自身建设,努力成为忠于党、忠于人民的社会主义政治家、教育家、实干家。

梁惠娥同志作表态发言。她对省委组织部、省教工委的关怀、信任和培养表示诚挚谢意,对何祖伟书记和班子成员的包容和支持表示充分感谢。她表示在今后的工作中,将一如既往的保持学习态度、奋斗精神和律己心态,严格按照省委、省教工委的要求,紧紧围绕学院发展目标,尽心尽力于本职工作,继续发扬学院领导班子的优良作风,紧密联系并依靠广大教师,在省委、省政府、省委教育工委和无锡市委组织部的正确领导下,在社会各界的大力支持下,带领全院师生共同奋斗,为把学院建成特色鲜明、省内有名、行业知名、全国有一定影响力的示范性高职院校而不懈努力!

邵汉强同志作表态发言。他感谢省委、省委组织部、省教育厅领导的信任,感谢学院各届老领导的关心和厚爱,感谢广大教职工的认可和支持。他郑重表示,将以对无锡工艺学院发展高度负责的态度,在上级组织和学院党委的领导下,坚持党委领导下的校长负责制,坚持学习研究的自觉,坚持团结协作,增强改革创新发展的合力,坚持以人为本的理念,促进学校和谐发展,坚持廉洁自律,带头弘扬求真务实、艰苦奋斗的作风,以更加进取的精神、更加饱满的热情、更加坚韧的决心,履行好院长的职责,带领师生员工共同创造学院新辉煌!

最后,何祖伟同志作表态发言。他表示坚决拥护省委、省委教育工委的决定,完全赞成并真诚祝贺梁惠娥同志担任学院党委书记,邵汉强同志担任学院院长。他深情回顾了自己在无锡工艺学院13年多的工作历程,对各级领导、全体班子成员、全体师生员工表达了衷心的谢意。他表示将会一如既往地继续关心和支持学校的建设发展,并祝愿学校在新一届领导班子的带领下谱写新的篇章、再创新的辉煌。

 

(文/潘健  图/杜萍  审核/林素琴)


下一篇:? 学院积极做好开学各项工作