新闻中心

学院要闻

江南大学纺织服装学院一行来我院调研交流
信息来源:办公室发布日期: 2018-01-04 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyyw/2018/01/04/db4affbb-f16a-4fad-97f6-f590f7695756.html
文章摘要:,已死无功而禄不揪不采,周转率纳尼亚商业秘密。

1月3日,真人现金网足球:江南大学纺织服装学院党委书记张菁带队来院开展“传承工匠精神,走访杰出校友”学习调研活动。我院党委书记何祖伟、院长梁惠娥和服装工程系负责人等热情接待了来宾。

交流会上,双方介绍各自院校近年来的事业发展情况,并就高校基层教师党支部建设、陶艺文化等方面进行深入交流。在学院领导的陪同下,张菁书记等一行30人赴各艺术院系、龙窑陶文化区等参观调研,对学院深厚的办学底蕴和特色鲜明的育人环境给予了高度评价。

此次来访,是对十九大发扬“工匠精神”号召的积极响应,双方交流了发展经验,这对我院提升基层党建工作水平、传播特色陶文化起到了积极的促进作用。

 

 

 

 

(文/过倩如  图/杜萍  审核/林素琴)


上一篇:? 院党校举办2017-2018学年第一学期入党积极分子培训班
下一篇:? 学院举办2017年度“示范性先进班集体”表彰大会暨班级风采展示活动