新闻中心

学院要闻

我院荣获江苏省教育系统关工委“先进集体”荣誉称号
信息来源:关工委发布日期: 2017-12-13 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyyw/2017/12/13/c7216874-5867-46e9-841f-817c278045cb.html
文章摘要:,明婚正配厂长亚于,乱码洋流二手车。

近日,真人现金网足球:江苏省教育系统关心下一代工作委员会表彰了一批高等院校关心下一代工作先进集体和先进个人,我院关工委荣获“先进集体”荣誉称号,曹仲良同志荣获“先进个人”荣誉称号。

近年来,在学院党委的高度重视和支持下,我院将关工委工作有机融入到学院的日常工作中,坚持围绕中心,服务大局,充分发挥“五老”的特长和优势,坚持与时俱进,注重循序深化,积极探索,主动作为,为促进青少年健康成长做了许多积极有效的工作。

我院关工委将以此为新起点,继续深入学习贯彻党的十九精神和习总书记对关心下一代工作的重要指示,以更加积极的态度,更加饱满的热情投身关心下一代事业,不断开创关心下一代工作新局面,为培养新时代合格人才作出新的贡献。


上一篇:? 市委宣讲团成员孙英来我院宣讲十九大精神
下一篇:? 我院举办第十届大学生职业技能大赛