新闻中心

校园经纬

机电工程系开展“情系端午节,真人现金网足球:爱在敬老院”志愿活动
信息来源:机电工程系发布日期: 2018-06-14 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyjw/2018/06/14/91e31061-7f12-4d55-b803-22f845e40f05.html
文章摘要:,取景前俯后仰精美画册,遗产税浴场可按。

6月13日,机电工程系的志愿者们来到了九如城护理院开展了“情系端午节,爱在敬老院”志愿活动。

学生志愿者们带来自己准备的包粽子食材,与敬老院的老人们一起包粽子。一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,在一双双巧手下转眼变成了一个个诱人的粽子。现场,志愿者们帮老人们打扫卫生,表演节目,气氛热烈,其乐融融,老人们脸上都挂着幸福的笑容。

活动结束后,同学们纷纷表示,能为老人送上温暖和关爱,再辛苦都是值得的,以后会多参加类似活动,将敬老爱老的传统美德发扬下去。




(文/曹霞   图/张博阳  审核/杜萍)


上一篇:? 数字艺术系开展廉洁教育规范财务管理专题讲座
下一篇:? 环境艺术系学生党支部开展主题党日活动