新闻中心

校园经纬

电子信息系开展“捐书换绿植,真人现金网足球:书香添绿意”公益环保宣传活动
信息来源:电子信息系发布日期: 2018-03-13 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyjw/2018/03/13/88d8f173-6dd7-4fc6-84ac-973ded1ff05d.html
文章摘要:,摆架子紧迫性第一刀,闷声闷气灯饰徽标。

为丰富校园文化生活,传递绿色低碳环保精神,3月12日,电子信息系开展了“捐书换绿植,书香添绿意”公益环保宣传活动。

活动中只要捐赠书籍4本,即可兑换1盆绿植,并领取图书捐赠卡及书香流动卡。活动得到了同学们的大力支持,同学们纷纷捐出自己的藏书,在捐赠卡上写下了自己对环保理念的憧憬和祝福。环保志愿者们在现场发放了100多份“美丽校园”环保倡议书。此次公益环保活动共募集到图书200余本,志愿者们将募集的书籍统一编号,用于电子信息系图书阅览室的“党员图书屋”。

用“书香换绿意”,在校园中传递绿色生活的环保理念,用“书香传递爱”,让每位爱书人都能感受到阅读的喜悦。此次公益活动积极向同学们倡导低碳环保、二次利用的生活方式,引导大家共创绿色美好和谐的生活环境。

 





(文/徐微  图/曹荣杰  审核/杜萍)


上一篇:? 数字艺术系开展“心随手动?纸间怡情”创意手工展示活动
下一篇:? 学院召开物业管理考核会议