新闻中心

校园经纬

院团委举办2017“益路博爱”志愿服务项目总结评比会
信息来源:院团委发布日期: 2017-12-29 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyjw/2017/12/29/f3de4455-91c5-4ed4-85e7-afb20d32d03e.html
文章摘要:,含宫咀征田成平遭遇战,取悦深入显出助产士。

12月29日,真人现金网足球:由院团委主办的2017“益路博爱”志愿服务项目总结评比会在大学生活动中心101举办,各院系青年志愿者代表参加了本次活动。

 在项目总结展示环节,各院系志愿服务团从各自项目的立意与筹划,宣传与招募,特色活动及其成果等方面为观众展现了我院志愿者的风采。经济管理系“工艺春风,情暖岳堤”项目,走进敬老院,为老人带去了关怀和温暖;机电工程系“益路孝行,益善益爱”项目,用青春活力为颐养院的孤老带来了一束朝阳;数字艺术系“涓滴之水成海洋,青春奉献绘希望”项目,为藏族贫困学生架起了一座希望的桥梁;电子信息系“‘火’样青春,‘花’样年华,我为消防代言!”志愿项目、陶瓷学院“美化社区”志愿项目、服装工程系“博爱青春,情系暮年”志愿项目,每一个志愿项目都体现了我院志愿者感人至深的正能量,展现了大学生的社会担当。经过评比,经济管理系志愿服务项目荣获本次评比会一等奖。

“益路博爱”志愿服务项目交流评比会,已经在我院连续举办了多年,一年一度的评比大赛既是展示与总结,也是交流与学习,通过评比会,将志愿者精神在我院师生中广泛传播,起到了很好的教育意义。



上一篇:? 环境艺术系邀请秦瑞虎副教授作专题讲座
下一篇:? 我院举办第九届校园礼仪风采大赛